Zum ersten Mal kamen die Biosphären-Frühstücks-Gastgeber und -Gastgeberinnen zu einem gemeinsam Netzwerktreffen zusammen. Auf Einladung von Alena und Josef Fendt vom Gästehaus Wassererlehen in Bischofswiesen wurde sich bei einem leckeren, schön angerichteten Biosphären-Frühstück ausgetauscht. Lena Maly-Wischhof informierte über den aktuellen Stand des Biosphären-Frühstücks. Seit dem offiziellen Start im Juli 2022 sind es mittlerweile 8 Gastgeberinnen und Gastgeber, die ihre Gäste mit einem regionalen Biosphären-Frühstück verwöhnen.Weitere Informationen zum Biosphären-Frühstück finden Sie hier.
![Brotzeitbrett mit aufgeschnittener Biosphären-Kabanossi, Semmel und Tomaten](https://brbgl.de/storage/2024/06/Produkt_Kabanossi_Detail_02_©BRBGL-300x225.jpg)
Kooperation für nachhaltigen Genuss: Biosphären-Partner bringen gemeinsame Wurstspezialität auf die Brotzeitbrettl der Region
Für das erste Biosphären-Produkt aus dem Bereich Fleisch- & Wurstwaren haben sich zwei Biosphären-Partner zusammengetan: Die Metzgermeister Hermann Braunsperger und Christian Sichert… Weiterlesen Kooperation für nachhaltigen Genuss: Biosphären-Partner bringen gemeinsame Wurstspezialität auf die Brotzeitbrettl der Region